«БОРЯ, ПОДЛЫЙ ТРУС, ВЫХОДИ…»
preview

Раньше, в лихие 90-е,  жизнь Филатова была похожа на бандитский триллер, с будущим мэром в роли лощеного гангстера. Позднее она плавно перетекла в классический хоррор с экономическим уклоном (хоррором это было для тех, на чей бизнес бравые гасконцы положили глаз). Но сейчас,  через полтора года после того, как АлкоБеркутович занял мэрское кресло, она  укладывается в  подборку фотожаб и примитивные, но обидные мультики. Хотя сам Боря упорно продолжает считать себя звездой первой величины в днепровском политикуме.

От такого разительного контраста между воображаемой и реальной действительностью даже у психически здорового человека возникает когнитивный диссонанс. Что уж говорить про Борю Филкула, который усугубляет ситуацию регулярными приступами «белочки» с последующим абстинентным синдромом?

К прискорбию мэра, и к счастью для всех нас, последние годы Днепр живет в жанре «нон-фикшен». И как бы ни пытался Боря закрывать глаза на удручающую его действительность, она все равно настигает его, выковыривая жирную мэрскую тушку из раковины самолюбования. Можно крепко зажмуривать глаза, складывать руки треугольником над головой и лихорадочно шептать: «Я в домике, я в домике». Поросенок  Ниф-Ниф тоже думал, что его хижина из соломы с фундаментом из песка – надежное укрытие. Не прокатило…

 

«АМСТЕРДАМ»:  ПОСЛЕДНЕЕ УБЕЖИЩЕ ФИЛАТОВА

На месте владельцев недвижимости в ЖК «Аместердам» я бы призадумался. Щось тут пороблено – одна «нехорошая квартирка» на другой. То местного жильца Гену Аксельрода перевели в разряд «нежильцов», то СБУ с ГПУ Корбана отсюда   выковыривали, теперь вот Автомайдан в гости к Боре пожаловал с приглашением принять участие в барбекю-party в качестве главного блюда-гриль. Причем сам Боря с  врожденным раздвоением личности, и его лизоблюды никак не могут решить, какое число нежданных гостей для жителей «Амстердама» является оптимальным. После эпического выдворения из страны Корбана Боря слезливо жаловался, что  «арестовывать одного маленького еврея приехало 500 силовиков». То есть много внезапных гостей для «амстердамцев» - это плохо. Филатовский автомайдан собрал около 70 человек. Снова не угодили одичавшим бориным троллям – «не густо».

И в первом и во втором случае  борино  окружение скромно умалчивает о том, по какому поводу пожаловали  в «Амстердам» нежданные гости. А причина одна – гасконцы оборзели. Корбан попутал берега, перейдя от обычного рейдерства к похищениям и убийствам. Филатов тоже поймал звезду, когда понял, что ему все сходит с рук: и пестрый зоопарк замов – от оппоблоковки Епифанцевой до бывшего зэка Лысенко, и театральное разрывание тельняшки на груди, чтобы любой ценой сохранить на боевых коррупционных постах Хмельникова и Мишалова, от которых открестилась даже «Самопомощь», и вот эти все «пошел на х@й, старый баран» и «овцы еб@ные», которых Боря вертел сами знаете на чем. Назначение «беркутовца» Ткаченко главой муниципальной полиции Днепра, а фактически – филатовской персональной «охранки» свидетельствует о том, что Боря не только пропил мозги, но и утратил базовую функцию любого живого организма  - инстинкт самосохранения.



И АлкоБеркутович, и его дрессированные тролли все еще пытаются щурить глазки и оттопыривать губу под тем предлогом, что среди автомайданщиков, протестующих против беркутовца Ткаченко, было много иногородних. Хотя именно этот факт должен был насторожить особь со здоровым инстинктом выживания. Мэр, действиями которого возмущаются жители его города – это фиговая, но достаточно распространенная в Украине картина. Но попасть в число городских голов, которых ненавидят за пределами региона – это нужно сильно постараться. Под «Амстердам» приехали активисты из Кривого Рога, Черкасс, Киева, Полтавы, Павлограда и Запорожья. Раньше такого накала эмоций удостаивались лишь несколько, особо одаренных мэров: например, Садовой, который под шумок распихивает свои какашки по всем городам Украины. А Боря кинул на вентилятор такую лопату дерьма, что вонью обдало всю страну. Потому и собрались под «Амстердамом» люди, которые в первую очередь считают себя жителями Украины – страны победившего Майдана и Революции Достоинства, и лишь после этого - днепрянами, криворожанами, киевлянами и павлоградцами.



Блокируя автомайдановцев, ручные муниципалы в очередной раз продемонстрировали, за что Боря им платит бюджетные бабки. Их задача – охранять покой Бориса I, мэра Всея Днепра. А заодно пресекать попытки  линчевать АлкоБеркутовича, обвалять в дегте, пухе и перьях, утопить его в бочке с дерьмом, или как минимум, сжечь труп манекен Филатова под окнами «Амстердама».

Ну что, Боря, подсказать тебе, где продают билеты в Ростов-на-Дону? Или будешь дожидаться искры?

 

Славко Полумьяный, заполитизированный пироманьяк, специально для «Перец Днепровский»

 

#филатовзабаньберкут #Автомайдан #Дніпро #УКРОП #БорисФилатов #BorysFilatov #BorysAlbertovichFilatov #Днепропетровск #Днепр