ЧИНОВНИКИ ПО ПОНЯТИЯМ
preview

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь, и как арестовывают Сашу Каховского за получение взятки. До слез тронули комментарии его коллег - чиновников Днепровского горсовета, которые верят в кристальную честность Каховского. Отдельный привет Саше от днепровских предпринимателей, которые еще не забыли его странно-избирательную "борьбу с МАФами" на должности главы КП "Благоустройство". Кстати, просили, чтобы он грел место на нарах для Диме Ляшко, которого Каховский лично привел в отдел благоустойств. Сейчас Ляшко тоже ходит под статьей 191 ч.5 (злоупотребление служебным положением, приведшее к растрате чужого имущества в особо крупных размерах).
А Миша Лысенко, как опытный сиделец, будет делиться с ними своим пятилетним тюремным опытом и носить им передачки.
Скоро наличие судимости у днепровских коммунальщиков станет доброй традицией. Не забывайте об этом, когда в следующий раз будете читать о «вертикали власти», выстраиваемой «сильным мэром» Борисом Филатовым.


<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/72WBo_mj-rI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>